2024-03-19  點閱數 (3393)

以七星燈聞名海內外的陽明山姜太公道場,每年舉辦春節法會皆吸引全球信眾爭相報名。如今龍年即將到來,赫見「明星團」報名七星燈春節法會!包括多次入圍金鐘獎的實力派女星楊謹華、紅遍兩岸的偶像劇女王陳喬恩、主演九把刀電影「等一個人咖啡」走紅的宋芸樺及江宏恩皆名列其中,屆時將使得姜太公道場春節法會「星光閃閃」!眾星雲集!

春節七星燈法會 信眾爭相報名


道場主席羅世新指出,楊謹華、陳喬恩、宋芸樺是在友人介紹下,一行人於近日相約至道場參拜,祈請眾神明保佑家庭閤家平安,事業一帆風順,並當場報名春節法會。由於過去媒體時常報導許多政商名流及演藝圈人士赴道場點七星燈,盼姜太公指點迷津,也因此三人對於道場的種種傳說與神蹟,並不陌生,也期盼在龍年起始,便能藉由七星燈道家大法加持,擁有龍馬精神,在龍年龍騰虎躍,心想事成,所有計畫都能付諸實現。羅世新也表示,依照習俗,不少人在春節前後期間,都喜歡到廟裡走春過爐去霉運,道場有別於傳統過爐儀式,過年期間將推出坊間罕見的「過火七星陣」,免費替民眾消災解厄。道場將於大年初一、初八、初十五舉辦三場七星燈法會,歡迎民眾洽詢點燈事宜,祈求龍年順利平安。

來自東南亞的信眾,組團來台參加七星燈法會