2024-01-22  點閱數 (3697)

很多人不知道,目前美元交易量全球第一的比特幣交易所Bitfinex執行長方雋哲,其實是正港台灣女婿,還熱衷推廣道家文化,年節必點姜太公七星燈。創業過程艱辛的方雋哲因妻子緣故,赴陽明山姜太公道場點七星燈祈福,由於感到靈驗成為道場信眾。參加法會時常因外國臉孔引起其他信眾矚目,信眾打聽後知道方雋哲居然是全球數位貨幣市場上的重量級角色,感到非常驚訝。

比特幣大咖方雋哲 過年報名點七星燈


道場主席羅世新表示,方雋哲來自荷蘭,學生時期曾來台念師大中文系,Bitfinex司資產規模已達千億美金,是世界上數位貨幣舉足輕重的領導人物。方雋哲至今仍比照國人過年點燈習俗,每逢農曆春節皆報名七星燈法會,為新的一年開運招財,若不克親自來台參加,仍請友人替他報名點燈。



陽明山姜太公道場成立十餘年來,以七星燈道家大法與信眾結緣,累積全球數十萬信眾,包括美國、加拿大、大陸、新加坡、馬來西亞、印尼等各國信眾皆曾組團來台點燈,其中不乏政商名流、影視名人。羅世新指出,道場以道濟眾生為使命,將持續弘揚中華道家文化思想及推廣道法自然道家核心理念,吸引世人至台灣寶島朝聖。
過年點燈祈福 好運亨通一整年

新的一年,藉由七星燈開運補運、迎春招財好運亨通一整年祈求新的一年心想事成! 甲辰年犯太歲生肖(龍、狗、牛、兔)建議點七星燈消災解厄、諸事順利。名額有限額滿截止報名!!  點這報名七星燈